Слоган ТГТУ: будущее начинается сегодня
14 декабря 2019, 11:29  |  Карта портала
Титульная страница ТГТУ
 
Титульная страница ТГТУ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: задать вопрос

    Ответственный секретарь Приемной комиссии - Угланова Ольга Викторовна
    Адрес: ул. Мичуринская, 112, к. 209, 210
    Телефон: (4752) 63-04-88, 63-04-95
    E-mail: uov@nnn.tstu.ru


На Ваши вопросы отвечает ответственный секретарь приемной комиссии ТГТУ
Угланова Ольга Викторовна

Ваше имя  *
Адрес
E-mail
Ваш вопрос  *
*  - - - >



* - Поля обязательные для заполнения.


Вопросы - ответы

1. Имя: Алена Дата добавления: 12 декабря 2019, 10 ч. 11 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно ли поступить в ваш университет после колледжа на бесплатное заочное либо очное отделение только по результатам ЕГЭ 2017г., не сдавая вступительные экзамены
Ответ: Здравствуйте! Да, если предметы ЕГЭ совпадают с предметами ВИ избранной Вами специальности для поступления

2. Имя: Данил Дата добавления: 12 декабря 2019, 09 ч. 50 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, когда начинается сессия заочников-платное обучение, ускоренное. И где можно посмотреть расписание экзаменов.
Ответ: Здравствуйте! Этот вопрос к заочному деканату 632571

3. Имя: Saeed algabal Дата добавления: 11 декабря 2019, 05 ч. 35 мин.
Текст вопроса: Сколько стоит подготовительный год обучения?
Ответ: Здравстуйте! Вам следкет обратиться на подготовительные курсы 630449

4. Имя: Александр Дата добавления: 10 декабря 2019, 11 ч. 47 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, хотел узнать, до скольки работают кафедры русского языка и математики, чтобы сдать контрольные работы. Работают ли кафедры в субботу?
Ответ: Здравствуйте, Александр! Телефон кафедры "Русская филология" 630319, телефон кафедры "Математика" 630438.

5. Имя: Ольга Дата добавления: 7 декабря 2019, 20 ч. 00 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Могу ли я после 1 семестра из другого вуза перевестись к вам? С пи на экономическую специальность? Если ли бюджетные места?
Ответ: Здравствуйте! Перевод возможен на платные места. Бюджета нет

6. Имя: Соня Гончарук Дата добавления: 6 декабря 2019, 19 ч. 48 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте ,подскажите , пожалуйста , за какие достижения начисляются дополнительные баллы при поступлении в 2020 году?
Ответ: Здравствуйте, Соня! Золотой знак отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) и удостоверения к нему установленного образца – 3 балла; Аттестат о среднем общем образовании с отличием (Аттестат о среднем общем образовании (среднем (полном) общем образовании), содержащий сведения о награждении золотой или серебряной медалью) - 5; Диплом о среднем профессиональном образовании с отличием - 4; Осуществление волонтерской (добровольческой) деятельности (если с даты завершения периода осуществления указанной деятельности до дня завершения приема документов и вступительных испытаний прошло не более четырех лет) - 2; Диплом победителя (призера) регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников текущего года по предмету олимпиады, совпадающему с предметом одного из вступительных испытаний - 5; Диплом победителя (призера) муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников текущего года по предмету олимпиады, совпадающему с предметом одного из вступительных испытаний - 3; Диплом победителя (призера) олимпиады, проведенной ФГБОУ ВО «ТГТУ» в текущем году, в том числе с участием других вузов, по предмету олимпиады, совпадающему с предметом одного из вступительных испытаний - 5; Диплом победителя (призера) олимпиады, проведенной ФГБОУ ВО «ТГТУ» в текущем году, в том числе с участием других вузов, в номинации, соответствующей направлению подготовки (специальности) - 5; Диплом победителя (призера) конкурсов, олимпиад, входящих в утвержденный Управлением образования и науки Тамбовской области перечень - 5; Наличие у поступающих статуса победителя чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» - 4; Диплом победителя (призера) Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий «Моя страна – моя Россия» - 4; Наличие у поступающего статуса победителя (призера) чемпионата профессионального мастерства, проводимого союзом «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» либо международной организацией «WorldSkills International» - 4.

7. Имя: Анастасия Дата добавления: 6 декабря 2019, 18 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Где можно посмотреть списки об отчислении на сайте?
Ответ: Здравствуйте! На сайте нет, в деканате.

8. Имя: Татьяна Дата добавления: 4 декабря 2019, 10 ч. 49 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! У меня начинается сессия с 21 января по 31 января(заочное платное обучение, ускоренник). Когда самое раннее я могу взять справку вызов в деканате?
Ответ: Здравствуйте! На этот вопрос Вам ответит деканат заочного обучения 632571

9. Имя: Анастасия Дата добавления: 4 декабря 2019, 08 ч. 39 мин.
Текст вопроса: Добрый день.Я хочу стать студенткой Вашего института по направлению Аппаратурно-технологическое оформление нефтехимических производство(магистратура,очно.У меня есть диплом специалиста по направлению юриспруденция,полученный в 2017г.Буду ли я получать у Вас стипендию и будет ли диплом магистра считаться 2 высшим образованием?
Ответ: Здравстуйте! В вашем случае обучение возможно только на платной основе.

10. Имя: Роман Дата добавления: 3 декабря 2019, 00 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, расписание вступительных испытаний, проводимых университетом самостоятельно, для поступления (в 2020 году, получение второго высшего образования): 1. на направление подготовки бакалавров 40.03.01, юриспруденция, уголовно-правовой профиль; 2. на специальность подготовки дипломированных специалистов, 40.05.01, правовое обеспечение национальной безопасности, уголовно-правовая специализация. Спасибо!
Ответ: Здравстувте! Расписание вступительных испытаний доступно с 01 июня, ВИ проводятся между 15 июля и 10 сентября.

11. Имя: Марина Дата добавления: 2 декабря 2019, 15 ч. 16 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, какой минимальный проходной балл ЕГЭ по профильной математике по направлению 07.03.01?
Ответ: Здравствуйте, Марина! Минимальный балл по математике профильного уровня - 39.

12. Имя: Светлана Дата добавления: 2 декабря 2019, 09 ч. 17 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, моя дочь обучается в Москве на юриспруденции, первый курс, возможен ли перевод к вам после зачётов? Или возможно перевестись только после сессии?
Ответ: Здравствуйте! Перевод возможен после первой сессии

13. Имя: Марина Дата добавления: 1 декабря 2019, 12 ч. 10 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте, можно ли поступить выпускнику 11 класса по направлению 07.03.01?
Ответ: Здравстуйте! Конечно!

14. Имя: Юлия Дата добавления: 23 ноября 2019, 13 ч. 27 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте! Подскажите, как осуществляется приём выпускников 11 классов на платные места в 2020 году, по ЕГЭ или по результатам вступительных испытаний?
Ответ: Здравствуйте, Юлия! Выпускники 11 классов поступают по результатам ЕГЭ.

15. Имя: Саша Дата добавления: 21 ноября 2019, 16 ч. 52 мин.
Текст вопроса: Здравствуйте. Хотели бы узнать какой проходной балл на направление 38.03.01 и сколько бюджетных мест. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте, Саша! В 2020 г. на направлении бакалавров 38.03.01 - 6 бюджетных мест.

Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 / [+ 10]
Наименование: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
«Тамбовский государственный технический университет» (ФГБОУ ВО "ТГТУ")

Ответственность за достоверность информации определена приказом ректора
© 1995-2019 Все права защищены

Адрес: 392000, г.Тамбов, ул.Советская, д.106
Телефон: (4752) 63-10-19
Факс: 63-06-43
E-mail: tstu@admin.tstu.ru

Письмо вебмастеру
Звонок вебмастеру 63-02-32